Gib deinen Code ein, dann siehst du, ob deine Antwort schon da ist. Wir wissen nicht, wer du bist, und wir wollen es auch nicht wissen: kein Name, keine E-Mail-Adresse, keine Anmeldung.
Den Code hast du am Ende des Checks bekommen. Er ist der einzige Zugang und lässt sich nicht wiederherstellen. Diese Seite wird nicht gezählt und nicht ausgewertet.